Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Ошибка дорогой ценой

11:22 23.04.2013
Гусь-Хрустальный район
Опечатка может обойтись жителям Гусь-Хрустального ценой в 2 миллиона рублей. Из-за неверно поставленной запятой в бюджете города образовался дополнительный доход. Ошибка была замечена главой города Юрием Гришкиным. Выяснилось, что в ходе утверждения ежегодных ставок для арендаторов, депутаты городского собрания допустили ошибку. Юрий Гришкин: «Запятая не там стоит и, в результате, сначала эта опечатка имела технический характер, после одного-двух заседаний она стала иметь политический характер, а сейчас, как мы все убеждаемся, она носит экономический характер. Моя обязанность, как главы города - этого не допустить». Однако руководство электросетевой компании оспаривать решение горсовета не собирается. Очевидно, что образовавшаяся брешь может лечь тяжелым бременем для горожан, ведь вся сумма, разумеется будет покрываться увеличенным тарифом на услуги электросетей. Глава города, понимая сложность ситуации, предпринимает попытки внести вопрос планирования бюджета на рассмотрение депутатов повторно: «Конечно же, мы понимаем, что Светлана Юрьевна очень жестко борется с теми и с той ситуацией, которая ведет хоть к незначительному, но повышению тарифа. Поэтому я и делаю повторную попытку, чтобы все-таки все депутаты рассмотрели эту ситуацию. Здравый смысл в городе есть и нужно, чтобы и так высокий тариф не повышался».

  Теги: бюджет
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: