Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Поддержим владимирского производителя

18:19 18.04.2013
Владимир
Развитие владимирского продовольственного сектора - важнейшая задача, поставленная ВрИО Губернатора области Светланой Орловой. Этот насущный вопрос обсуждался сегодня в ходе собрания руководителей пищевых и сельскохозяйственных предприятий области и руководителей крупных сетей розничной торговли. Переориентировать областной рынок, оказать поддержку местным производителям, увеличить товарооборот и увеличить долю качественной владимирской продукции на полках местных магазинов - задача не из легких. Большинство предприятий розничной торговли предпочитают иметь складские помещения в Москве и Московской области, а местным товарам предпочитают аналогичные из Турции, Италии, Испании, Китая, Украины и Беларуси. В такой ситуации местный производитель оказывается в проигрышном положении, о чего страдает и экономика области, и конечный потребитель. 

Предприниматели в свою очередь указывают на то, что большинство владимирских продуктов не соответствуют высоким европейским стандартам и потому не могут быть конкурентноспособными. Высказываются опасения и по поводу того, что местные производители не смогут своевременно исполнять контрактные обязательства. Эту наболевшую проблему призваны решать организуемые логистические центры, которые помогут производителям и продавцам решить вопросы доставки продукции. Также Областная администрация планирует оказать содействие предпринимателям, решившим создавать небольшие магазины шаговой доступности, которые будут реализовывать местную продукцию. 


  Теги: Местный производитель , продовольствие , торговля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться