Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Владимирский спортсмен Абуязид Манцигов завоевал серебро на чемпионате России

17:33 12.03.2015
Владимир
11 марта в Санкт-Петербурге завершился чемпионат России по греко-римской борьбе. Абуязид Манцигов, выступающий в категории до 66 кг, в ходе чемпионата выиграл пять поединков.


Абуязид - студент 5-го курса Института физической культуры и спорта ВлГУ, мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе, чемпион Мира среди юниоров, серебряный призер кубка Мира. В борьбе за выход в полуфинал 21-летний борец одолел Ислам-Бека Альбиева - олимпийского чемпиона, многократного чемпиона России, победителя мировых и европейских соревнований. В финальном поединке соперником спортсмена из Владимирской области стал Адам Курак - опытный борец из Красноярского края, победитель и призер российских и международных соревнований. Он и стал чемпионом России-2015 в категории 66 кг.

"Абуязид выступает на взрослых соревнованиях второй год, ему еще и 22 лет не исполнилось. До этого он успешно участвовал в мировых и российских чемпионатах среди юниоров. В финале ему достался, конечно, очень опытный взрослый борец. Поясню, что категория до 66 кг, в которой выступает Абуязид, является самой популярной и многочисленной, в ней больше всего титулованных спортсменов. Тем сложнее и, соответственно, почетнее молодому участнику из Владимирской области было завоевать медаль на этом турнире," - сообщил тренер, профессор ВлГУ Надир Магомедов. Спортсмен, по итогам соревнований в Санкт-Петербурге, является кандидатом в состав олимпийской сборной России. Впереди у него много важных турниров - первенство Европы, Чемпионат мира, различные Кубки и Гран-при.

Напомним, что Владимирскую область на соревнованиях представляли шесть человек, трое из которых являются студентами ВлГУ. Спортсменов подготовил заслуженный тренер РФ, главный тренер Федерации греко-римской борьбы Владимирской области, профессор кафедры физвоспитания ВлГУ Надир Магомедов. Отметим, что два других спортсмена, представлявших Владимирскую область, заняли четвертое место на чемпионате России в Санкт-Петербурге. Серебряный призер международного турнира памяти Эдуарда Никифорова 20-летний студент ИФКС ВлГУ и дебютант чемпионата Филипп Стужин в категории до 75 кг уступил в полуфинале Билану Нальгиеву из Москвы. В категории до 80 кг Артур Магомедов проиграл Имилю Шарафетдинову (г. Москва).

  Теги: Борьба , соревнования , чемпионат России , результаты , Абуязид Манцигов , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться