Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Владимирский скульптор - лучший в мире

14:42 23.12.2014
Владимир
Уроженец Владимира Илья Шанин стал чемпионом мира по песчаной миниатюре в Нидерландах и покорил гостей фестиваля ледовых скульптур.



На чемпионате мира по песчаной скульптуре Илья представил 3 работы: «Сон на рождество», «Рождество в России» и в «Ожидании чуда». Соперниками Ильи были представители Канады, Чехии, Великобритании, Нидерландов, Бельгии, Венгрии. Композиции скульптур из льда: "Мечты Диснея" и "Мир в движении" на фестивале в Голландии зрители также восприняли восторженно. На создание шедевров ушло около 500 тонн льда. Илья Шанин изваял Короля-Льва и Коня из мультфильма «Рапунцель: Запутанная история».

шанин2.jpg

Самой известной на сегодняшний день работой Ильи Шанина является памятник шоколаду. Памятник установлен в Покрове. Там уже больше 10 лет работает шоколадная фабрика. Но скульптура шоколадной феи из бронзы, хотя увлечение песочными скульптурами у Ильи Шанина началось давно. Около 15 лет назад Илья увидел по телевизору, как голландцы вырезают из пирамиды песка скульптуру. Позднее Илья нашел единомышленника, который рассказал ему все о песчаной скульптуре. Вместе с ним они отправились на чемпионат мира по скульптуре в Италию и выиграли. С этого момента Илью начали узнавать. Посыпались заказы и предложения, чаще заграничные.

В Европе фестивали песчаных и ледяных фигур давно часть культурной жизни. И моветоном считается отсутствие скульптуры на большом торжестве.

  Теги: Владимир , скульптура , международные конкурсы , Илья Шанин
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться