Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


В области создадут комфортную правовую среду

09:25 17.03.2015
Владимир
Партийный проект под таким названием обсудили за "круглым столом" в администрации области. В ходе совещания участники обсудили планы работ в области на 2015 год.


Партийный проект "Комфортная правовая среда" был запущен во Владимирской области в сентябре 2014г. На 2015г. запланирована активизация деятельности проекта. "Мы планируем поднять ряд вопросов - в первую очередь провести круглый стол "Судебная система в России". Его основная цель - собрать на единой дискуссионной площадке судебную власть, адвокатское сообщество, с целью общения друг с другом, обмена опытом. Это приведёт к более продуктивной работе всех участников", - кратко рассказал о проекте его координатор Роман Кавинов. Кроме того, по словам Кавинова, планируется поднять вопросы кадастровой оценки земель, которая была проведена в регионе и по которой на данный момент имеется ряд судебных тяжб. Не менее актуальными для региона является вопросы устойчивого развития государственно-частного партнёрства. С помощью проекта планируется уладить несоответствия федерального и регионального законодательств. Дело в том, что поправки, которые вносятся в ФЗ не сразу вступают в силу в регионах. Для этого треубуется заключить определенное соглашение. "Отдельно уже на круглом столе мы обсудили ситуацию с адекватностью деятельности бизнеса на примере трагедии в Кронштадте. Все участники круглого стола сошлись в том, что бизнес должен оценивать и соизмерять с обстоятельствами свои действия при общении с гражданами - это один из видов социальной ответственности. А роль партии - стимулировать бизнес иметь не только человеческое лицо, но и душу", - изложил позицию партпроекта Кавинов. Соруководитель партийного проекта Игорь Судец отметил, что "сейчас в отличие от 90-х годов, когда законодательства субъектов зачастую противоречили федеральному законодательству и даже Конституции, ситуация в корне другая. Федеральные и региональные парламентарии работаю в унисон, что позволяет добиваться нормальной нормативной базы."

Проект "Комфортная правовая среда" во Владимирской области оказывает существенное содействие в работе по созданию федерального закона о ремесленной деятельности - первая редакция законопроекта была презентована на форуме во Владимире, в ближайшее время законопроект вынесут на повторное обсуждение в Госдуме.

  Теги: Правовые нормы , правовая среда , партийные проекты , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться