Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +1 °C


Техническая неисправность помешала преступнику угнать "десятку"

14:00 13.04.2016
Владимир
26 марта неоднократно судимый житель города Владимира пытался в очередной раз угнать автомобиль. Ограбление прошло практически идеально, но в последний момент в машине ВАЗ - 2110 сломалась коробка передач. 


Хозяина машины злоумышленник заставил выйти из машины под угрозой физической расправы. Для того, чтобы его аргументы выглядели весомее, преступник захватил с собой бейсбольную биту. 

Оказавшись на рулем автомобиля российского производства, угонщик завел двигатель и проехал несколько метров от места происшествия, после чего дала от себе знать поломка коробки передач. Автомобиль заглох и остановился. 

Хозяин машины попытался остановить преступника. Ему удалось достать ключи из замка зажигания, после чего сработала сигнализация. Понимая, что скрыться с места преступления на автомобиле не получится, угонщик убежал. 

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Владимиру был разработан комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В круг подозреваемых попал ранее неоднократно судимый, в том числе и за совершение угонов, местный житель 1979 года рождения. Усилиями сотрудников уголовного розыска его местонахождение было установлено. Фигурант был задержан и доставлен в УМВД России по городу Владимиру. 


  Теги: угон , преступность , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться