На «Автоприборе» произошел взрыв [дополнения]

24 июня около 13:00 сотрудники завода «Автоприбор» услышали взрыв. В помещении покрасочного цеха произошла авария. Данные о пострадавших разнятся: одни источники говорят об одном человеке, другие — о трех. Погибших нет. 

Открытого возгорания, как сообщают очевидцы событий, не было. Иные источники сообщают о пожаре. Цех оказался сильно задымлен. Очевидцы сообщают, что стекла цехов разбились: их осколки лежат на проезжей части и затрудняют движение транспорта. 200 сотрудников завода эвакуированы. 

Точная причина аварии на данный момент не называется. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и скорой помощи. 

Фото пользователей сети Вконтакте 

Фото пользователей сети Вконтакте 

Дополнение: Пресс-служба УМВД по Владимирской области распространила следующее сообщение по поводу случившегося: 

24 июня 2015 года в 12:51 в УМВД России по Владимирской области поступило сообщение о хлопке в здании, примыкающем к технопарку завода «Автоприбор».

По предварительной информации, в промышленном помещении в районе 3-4 этажа здания, расположенного на улице Большая Нижегородская города Владимира, произошла технологическая вспышка, в районе 4-5 этажа зафиксировано возгорание.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, обеспечено оцепление прилегающей территории, регулируется дорожное движение. Эвакуировано более 200 человек.

Дополнение: Новостное агенство «Интерфакс» сообщает о четырех пострадавших при аварии на заводе. «По имеющейся информации, хлопок не вызвал открытого возгорания. Сейчас все четверо пострадавших доставлены в больницу», — сообщает агенство со ссылкой на неназванного собеседника. 

Дополнение: Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает на начале доследственной проверки на территории завода.