Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!

Главная / Лига КВН "Владимирская Русь" / Сборная команда КВН города Владимира всегда в тренде | Новости Лиги КВН "Владимирская Русь"

Лига КВН "Владимирская Русь"

  • 14 Декабря 2016

    Финал сезона 2016

  • 15 Декабря 2016

    Новогодний кубок лиги КВН "Владимирская Русь" 2016 в г.Муром

 
Лига в лицах 1 Лига в лицах 2

Сборная команда КВН города Владимира всегда в тренде

25.10.2012
Новости Лиги КВН

SGV.jpgВчера после очередной победы сборной команды КВН города Владимира председатель Законодательного Собрания области Владимир Киселев встретился с триумфаторами, чтобы поздравить их.

Спикер областного парламента появился на встрече в сопровождении своего первого заместителя Сергея Бородина, главы администрации г. Владимира Андрея Шохина, председателя комитета ЗС по законодательным предложениям и законности Романа Русанова.

Встреча прошла в неформальной обстановке. Члены команды рассказали Владимиру Киселеву о своих успехах, которые весьма внушительны и заслуживают всяческого уважения. - Сборная команда КВН города Владимира сегодня в тренде, — говорили заядлые игроки. – Шутки «собинских ребят», образ которых мы создали на сцене, полюбились зрителям, поэтому в новой программе мы продолжим развивать именно эту тему. Сборная КВН города Владимира стала чемпионом сезона 2011 года лиги КВН «Владимирская Русь», успешно выступила на международном Сочинском фестивале в январе 2012 года, по его итога была отобрана в сезон первой лиги Международного союза КВН, который состоялся в Минске (Беларусь). Сейчас команда готовится к финалу Центральной рязанской лиги Международного союза КВН, который намечен на 20 ноября текущего года. Владимирская сборная, в которой играют инженеры, аспиранты, юристы, аниматоры, филологи, уже 5 лет верой и правдой на голом энтузиазме прослужила любимой игре, и только сейчас начала получать отдачу в виде призовых мест. При этом бюджет нашей команды, финансируемой областной администрацией, в десять раз меньше, чем, например, бюджет аналогичной по статусу команды КВН Костромской области. Вопрос денежной помощи сборной КВН, кстати, был одним из самых обсуждаемых на встрече. - Я глубоко убежден в том, что КВН нужно всячески поддерживать, ведь наличие чувства юмора – показатель интеллектуального развития человека, — подчеркнул на встрече Владимир Киселев. – Поэтому нужно развивать КВН для развития общества в целом. При этом в оживленном разговоре невзначай прозвучало растиражированное сайтами прозвище председателя Законодательного Собрания, составленное по его инициалам и созвучное любимой игре. Владимир Киселев признался, что в студенческие годы тоже был заядлым игроком в КВН, и даже вспомнил несколько сюжетов из выступлений своей команды. Как отметил спикер облпарламента, КВН дает возможность людям нормально общаться – настолько, что, поработав в КВН, можно смело выбирать любую профессию. Итогом встречи стала договоренность о поиске спонсора сборной команды КВН города Владимира, потому что благодаря ребятам наш древний город приобрел всероссийскую известность и еще один бренд, способный омолодить его традиционный имидж , придать ему юношеский шарм и задор.

Информация с сайта http://zavladimir.ru


Для отправки комментария к новости необходимо авторизоваться