Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!

Главная / Лига КВН "Владимирская Русь" / КВНщики Владимирской области пошутили про коррупцию | СМИ о Лиге КВН "Владимирская Русь"

Лига КВН "Владимирская Русь"

  • 14 Декабря 2016

    Финал сезона 2016

  • 15 Декабря 2016

    Новогодний кубок лиги КВН "Владимирская Русь" 2016 в г.Муром

 
Лига в лицах 1 Лига в лицах 2

КВНщики Владимирской области пошутили про коррупцию

04.12.2015
Материалы в СМИ

Первый прокурорский КВН- Что-то у нас прокуратура разговорилась. Ваши предложения?
- Я предлагаю провести КВН.
- Давайте попробуем. Работаем, ребята

Этим ребятам в белых рубашках и при погонах шутить про коррупцию раньше не приходилось. За партой они учились как за взятки наказывать. Зато теперь, когда настала пора бить общественный недуг словом - применили все знания законов. Оттого, признаются, упасть в грязь лицом даже на дебютном выступлении нельзя, шутки младшие лейтенанты писали специфические, не для всех.

Роман Лопатин, капитан сборной ВЮИ ФСИН: "Особенность нашего выступления в том, что все шутки мы подбирали для людей, который все-таки с высшим образованием, которые понимают все тонкости нашей политики, государственного управления".

Впервые областная Прокуратура обратилась к владимирцам не с назиданием, а с шуткой. Идею высмеять коррупцию в чинах взяли из русской классики, признается и. о. прокурора области. Ограничивать КВНщиков в выражениях особо не стали - шутили со сцены и про известных политических деятелей, но по-доброму. А посмеяться пришли первые лица администрации, прокуратуры и силовых ведомств.

Николай Хлустиков, и.о. прокурора Владимирской области: "Понятно, что формы борьбы и методы борьбы с коррупцией разные. Есть уголовно-правовые методы. Мы используем один из методов: это высмеивание этого вот проявления коррупции в форме сатиры и юмора".

Самый маленький КВНщик на сцене Данил. Ему всего 12 и в женской команде он мужчина единственный. Законов он особо не знает, зато в курсе последних громких судебных дел.

- Батя звонил, кот опять нашкодил.
- Данил, ты не мог выйти как-то попроще?
- Я вам что, Васильева попроще выходить-то?

Мария Жукова, капитан команды МИ ВлГУ: "Шутки у нас разнообразные, связанные и с преступниками, покажем и видеоролик, связанный с борьбой против коррупции. Стиль разный. Ну в основном, это женский юмор, мы женская команда".

На первый "прокурорский" КВН шутить пришли только пять команд из четырех вузов. Дальнейшего выхода такой конкурс пока не имеет. Но и. о. прокурора области заверил, что инициативу не оставят и на будущий год обязательно что-нибудь придумают.

Источник http://www.6tv.ru/news/view/26223/
Авторы: Никита Королев, Александр Можаров. 6 канал
фото и видеоматериалы также с информационного ресурса
http://www.6tv.ru/news/view/26223/

Для отправки комментария к материалу необходимо авторизоваться