Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!

Главная / Лига КВН "Владимирская Русь" / Роман Александров: «Владимирский КВН выходит на новый уровень» | СМИ о Лиге КВН "Владимирская Русь"

Лига КВН "Владимирская Русь"

  • 14 Декабря 2016

    Финал сезона 2016

  • 15 Декабря 2016

    Новогодний кубок лиги КВН "Владимирская Русь" 2016 в г.Муром

 
Лига в лицах 1 Лига в лицах 2

Роман Александров: «Владимирский КВН выходит на новый уровень»

06.02.2015
Материалы в СМИ

Владимирский КВН выходит на новый уровень. Впервые в истории региона будет создана сборная Владимирской области. Название для команды пока еще не придумано, но известно, что в ее состав войдут игроки экс-сборной города Владимира, команды владимирского филиала РАНХиГС, ковровского коллектива «Кот Борис» и сборной округа Муром.

Сообщение о создании региональной сборной пришло очень вовремя. После Международного фестиваля «КиВиН-2015», проходившего в январе в Сочи, стало известно о распаде самой титулованной из владимирских команд – сборной города Владимира. Пошли разговоры чуть ли не о закате эры большого КВНа во Владимире.
Однако директор лиги «Владимирская Русь» Роман Александров в эфире программы «На всю Владимирскую…» развеял опасения:
- Владимирский КВН процветает. Сегодня у нас много интересных, талантливых команд. В Муроме хорошая команда, глава города большое внимание уделяет этому вопросу. В Вязниках очень интересная команда, в Суздале. В Киржаче ребята стараются, бьются. И, конечно, во Владимире очень много команд. У нас же успешно действуют несколько лиг - юниорская, где играют школьники и студенты СУЗов, открытая университетская лига и наша лига «Владимирская Русь». Так что недостатка в кадрах у нас нет.
Кстати, высокий уровень лиги «Владимирская Русь» отметил Александр Масляков-младший, отметивший ее как одну из сильнейших региональных лиг.
Если же говорить о планах, то они у владимирских кавээнщиков, что называется, далекоидущие. Год назад руководство лиги защитило перед попечительским советом план развития областной сборной. Он включает этап формирования команды – то, что делается сейчас, а также региональный и федеральный этапы. Федеральный означает, по сути, выход на телевизионные КВНовские площадки: Премьер и Высшую лиги. Предполагается, что это будет один из инструментов формирования привлекательного имиджа области на федеральном уровне.
Автор: Александр Козлов
Источник: http://trc33.ru/news/culture/vladimirskie-kvn-shchiki-metyat-na-pervyy-kanal/

Для отправки комментария к материалу необходимо авторизоваться