Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!

Главная / Лига КВН "Владимирская Русь" / Обычный репортаж о необычной игре "Руси" | СМИ о Лиге КВН "Владимирская Русь"

Лига КВН "Владимирская Русь"

  • 14 Декабря 2016

    Финал сезона 2016

  • 15 Декабря 2016

    Новогодний кубок лиги КВН "Владимирская Русь" 2016 в г.Муром

 
Лига в лицах 1 Лига в лицах 2

Обычный репортаж о необычной игре "Руси"

25.05.2014
Материалы в СМИ

Необычный сезон получается в этом году у Лиги «Владимирская Русь». Мало того, что стали официальной Лигой, так ещё и одну восьмую сыграли неожиданно. Целых тринадцать команд в одной игре уместили. Но вот что это была за игра…

Одна восьмая получилась сильной, яркой и плотной по юмору. Были замечены неожиданные возвращения. Так второй раз попытать удачу решили чемпионы прошлого года, «Кот Борис», поделившиеся секретом, что после «Евровидения» можно все что угодно. И ковровчане не упустили свой шанс: зрители наблюдали за целеустремленными муравьедами, скептически настроенной лягушкой, мэрией Коврова и вешающимся стулом.


Самым неожиданным участником игры стали чемпионы сезона 2010, костромские «Самоцветы-Наше серебро», выступающие теперь как «Сборная Костромы». Новые костюмы, новые лица, новые образы. Такой команду мы ещё не видели. Миниатюры показывали как актуальные: про Обаму, Крым, Украину, так и немного дурные: про гномиков в гостях у Владимира Преснякова.



Еще одни старые знакомые лиги – «Молодые отцы», каждый раз покоряющие публику не только юмором, но и своим обаянием. На этот раз владимирские зрители увидели идеальное свидание, слишком правдивую игру в «Мафию» и «Жди меня»" в Китае.



Неофициальный девиз этого сезона — «Молодым везде дорога», потому что, несмотря на присутствие опытных и сильных соперников вот уже вторую игру подряд фаворитами становятся кавээнщики из ИжГТУ им. М. Т. Калашникова, «Факультет управления качеством». Артистичные и забавные, они смогли завоевать сердца зала. В этот раз ребята сделали упор на предстоящие последние звонки, поэтому было много шуток про школу: «- Между прочим в школе я была отличницей. — О, у меня предки тоже были отличники. — Шутов, придурок, твои предки были опричники, а не отличники». Стало традиционным и обращение участницы команды к ведущему.



Еще одна особенность Лиги в этом году – большое количество местных команд. В этот раз очень порадовала уже опытная Сборная ВлГУ, оставшаяся верной себе и сделавшая основной акцент на водителе команды, Сархане. Вот только в этот раз он появился в не совсем обычном амплуа – последние европейские события вообще дали много поводов для шуток. Не могли кавээнщики обойти стороной и последние события Владимира. Актуальные немного внутряковые шутки очень понравились зрителям.



Женская сборная Педагогического института доказывали выступлением то, что они «пантеры юмора и тигрицы КВНа». И надо сказать, у девчонок неплохо получилось смешно поделиться своими проблемами: отсутствием парней, комплексами по поводу фигуры, несданной сессией и скидками в магазинах.



«Ближе к делу», сборная экономического факультета ВлГУ, сразу же запомнилась необычным участником. На этом персонаже в основном и строилось всё выступление ребят. Были и забавные миниатюры: «Парень и его невысокая девушка делают ремонт», «Заботливый грабитель», "Ведущий «Что? Где? Когда?» на родительском собрании. Посмотрим, чего ждать от команды дальше.



«200 от столицы», представляющая владимирский филиал РАНХиГС объявила о том, что у них двойной праздник: во-первых, КВН, во-вторых, день Балтийского флота! Поэтому ребята отпраздновали с размахом: миниатюрами про сына и отца, страшные истории у костра, песнями о новых трендах Европы и санкциях к России. Праздник получился неплохим и забавным.



Приятно было видеть на игре московских гостей из команды «Так и пишется», полюбившихся владимирцам немного чудным юмором. Не отступили от концепции парни в полосатых футболках и на этот раз. Серия забавных аудиоминиатюр, разговор с совестью, «Таксист гей», «Диалог глаз»…и это не все, чем порадовали кавээнщики. А напоследок они поделились мудрой мыслью: «Если Вы не успеваете за бегущей строкой, значит, спринт не для Вас!»



Еще одни столичные гости – «Город снов». Запомнились кавээнщики прежде всего девушкой-конферансом с бархатным голосом. Ну, и миниатюрами, разумеется: «Поступивший в шаолиньский монастырь по блату», «Мужчины у примерочной», «Капризная смерть». И как всегда, геодезисты пошутили на тему своей специальности: «А закончить бы хотелось словами известного русского геодезиста — мужики мне половинку я на антибиотиках».



На этой игре удивляли все, и суздальская команда «1.5 килограмма огурцов, запеченных с медом» не стала исключением. Ребята мало того отказались от выходного персонажа, так еще и сменили состав. На этот раз рядом с фронтвумэн оказались скромный парень и брутальный мужчина с низким голосом. Кавээнщики решили рассказать немного Суздале: «Чтобы вам было лучше понятно, что такое Суздаль, мы взяли с собой карту. Для вас это просто Король пик. А для нас это фотография мэра». Закончили «Огурцы» своё выступление душевной песней.



Немного в ином составе приехала «Синдром Стендаля», в этот раз ребята выступали без Гурама, но у них все получилось очень даже неплохо. Конфликт на тему главенства в команде перерос в забавные случаи и миниатюры. Нижегородцы открыли тайну: «Как человек танцует, такой он и в постели». А ещё, оказалось, у них есть актер, очень похожий на президента — этим команда и воспользовалась. Смешной оказалась миниатюра – обращение к ведущему: «Путин выбирает тамаду на свадьбу к дочери».



Муромский «Фастфуд» постарались максимально омузыкалить свой фристайл и спели несколько забавных карапуль про «Газпром», пляж на Клязьме и развлечения молодежи. А миниатюры сыграли на всевозможные темы: армия, отцовство и владимирский Торпедо. Команда молодая и пока только набирается опыта. Уверена, все у них получится.

По итогам двух блоков игры и биатлона турнирная таблица выглядит так:
Факультет управления качеством — 5.9
Синдром Стендаля — 5.8
Сборная ВлГУ — 5.7
Молодые отцы — 5.5
Город снов — 5.4
Сборная Костромы — 5.3
Кот Борис — 5.0
Женская сборная — 4.5
200 от столицы — 4,5
1.5 килограмма огурцов — 4.5
Так и пишется — 4.4.
Ближе к делу -3.9
Фастфуд — 3.3

Ну что же, вот такой неожиданной получилась игра одной восьмой Лиги КВН «Владимирская Русь». Мы уходим на каникулы, но уже в августе ждем всех любителей КВН на Летнем кубке Губернатора Владимирской области. Подробности в группе ВКонтакте vk.com/kvn33 и на нашем сайте vladimirskaya-rus.ru/kvn/

А наблюдала за игрой с двенадцатого ряда Горева Екатерина,
Фотографировала Андросова Мария


Для отправки комментария к материалу необходимо авторизоваться