Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!

Главная / Лига КВН "Владимирская Русь" / Репортаж с фестиваля Лиги КВН "Владимирская Русь" сезон 2013 | СМИ о Лиге КВН "Владимирская Русь"

Лига КВН "Владимирская Русь"

  • 14 Декабря 2016

    Финал сезона 2016

  • 15 Декабря 2016

    Новогодний кубок лиги КВН "Владимирская Русь" 2016 в г.Муром

 
Лига в лицах 1 Лига в лицах 2

Репортаж с фестиваля Лиги КВН "Владимирская Русь" сезон 2013

17.04.2013
Материалы в СМИ

Весна-пора любви, радости, улыбок и обновления. КВН объединяет все эти понятия, и доказать это поспешила Открытая лига КВН «Владимирская Русь». 17 апреля в Областном дворце культуры состоялся отборочный фестиваль нового пятого юбилейного сезона. Немного краткой информации: редактором стал чемпион Высшей лиги 2012, Максим Киселев; в отборочном туре приняли участие 20 команд из 12 городов. «Неплохо!»- скажете вы. Подождите, сейчас ещё про саму игру узнаете.

Начался фестиваль с приветствия бессменного ведущего, Николая Костылева. Он поздравил зрителей со стартом, рассказал о планах лиги на грядущий год и познакомил со схемой сезона. После представил жюри и пригласил на сцену гостей фестиваля, чемпионов Рязанской лиги 2012, участников Лиги Москвы и Подмосковья, «Сборную ВлГУ - Сборную города Владимира».СГВ
Сразу было видно: зал обожает команду. Абсолютно каждый номер срывал громкие аплодисменты и вызывал смех зрителей, а выходы собинских пацанов добавляли ещё больше веселья. Сюрпризом для всех стало то, что ребята теперь и поют. Владимирцы представили абсолютно новые номера, но остались верны себе в стиле подачи шуток. Это было по-настоящему яркое открытие фестиваля и сезона в целом. Дальше началась непосредственно конкурсная программа.

«Первопроходцами» стали ученицы 10 класса 41 школы. Зал, разогретый выступлением бывалых кэвээнщиков, тепло принимал девчонок. А они в свою очередь порадовали милыми миниатюрами и рассуждениями о себе любимых.

«Нулевой километр» из Москвы и «Ошиблись дверью» из Владимира показали тематические «Случаи в…», спели несколько забавных карапуль.

(На мотив «Если у вас нет тети.»)

Если у вас нету тети

И Дяди у вас тоже нет,

Нету сестры, нету брата,

Значит, у вас, значит, у вас

Родственников нет! (Ошиблись дверью)

Владимирскому зрителю ребята запомнились прежде всего смешными финалками и умением посмеяться над собой.

Продолжила фестиваль команда «Дружба», г. Истра. В ней всего лишь два актера, но они прекрасно справлялись со своими задачами. Все выступление было построено на развенчании мифа о невозможности мужской и женской дружбы. Кажется, ребятам ужалось убедить в этом и зал.

«Дружба между мужчиной и женщиной, как целая фисташка - попадается иногда!»

Со знакомства с родным городом Киржач начала приветствие команда «Все свои». Молодые кавээнщики зарядили зал энергией, задором и позитивом, которыми было пропитано все выступление.

«Наташа-доярка. Однажды, отдыхая на Черном море, она по привычке пыталась подоить осьминога».

Мужская команда из г.Иваново «Холостяки», как оказалось, не совсем и мужская. Милая девушка в команде была явным её украшением. Выступление в линейке со смешными коротышами, аудиоюмором и узнавалкой было награждено громким смехом и аплодисментами.
vladimir-13-02.jpg
Следом за ивановцами выступали парни с довольно необычным названием «Кот Борис». И юмор у ковровцев оказался такой же странный, но зрителям ребята полюбились сразу. Подход к ведущему, блок миниатюр с главным актером, многочисленные каламбуры, все это заходило на зал. Команда оставила приятное впечатление.

Дальше на сцене оказалась московская команда «Мебель». Шутила на все возможные темы, начиная от весны, любви и нежности, заканчивая покерным турниром и человеком «с глазами, как у кота из «Шрека».

Актуальными миниатюрами удивляла «Сборная города Королева». В финалке ребята сказали, что они дарят радость. Никто спорить не будет, команда подарила пять минут качественного литературного юмора. Больше всего понравились зрителям миниатюра «Девушка купила «Айфон», я рядом не оказалось ни одного зеркала».

Самая далекая команда с о.Сахалин «Да ладно?!» Абсолютно женская сборная сразу же расположила к себе зрителей. Выступление у них чуть резкое, с надрывом, но забавное. Всем безусловно понравились многочисленные стихи от участниц.

«-В последний раз, когда ты нас звала с криком «Вы со смеху помрете», ты познакомила нас с моим парнем.

-Да, он ещё долго удивлялся, что ты его девушка»

Команда "Эндорфин" сразу же решила удивить и вывела на сцену полуголых представителей мужского состава. После недолго конфликта и смешных коротких миниатюр парни отвоевали свое право на одежду и вскоре стали радовать зрителей чередой миниатюр: «Необычный инструктор по вождению», «Фразы из фильмов в поезде», «Переходный возраст»,.

Музыкальными номерами запомнились «Арго» и «Помехи» из Подмосковья. Милый конфликт среди участников первой команды и потрясающий вокал фронтувумен второй не оставили равнодушным никого.

Дальше выступала команда с самым необычным названием «Полтора килограмма огурцов, запеченных с медом». Пожалуй, это была самая народная команда на фестивале. И юмор у них простой, доступный каждому. Множество бытовых ситуаций, сменяющих друг друга, ловили одни аплодисменты за другими, а смех в зале не умолкал ни на минуту.

«В Суздале 36 церквей, 14 колоколен и 5 монастырей, поэтому сегодня наша команда надеется только на Бога».vladimir-13-03.jpg
Совсем уж космической показалась владимирскому зрителю команда «Барракуды». Женская команда, где все доведено до абсурда. Не раз они использовали аудиоюмор и карапули.

(На мотив «Дельфин и русалка»)

«Дельфин и русалка, они, если честно

Не пара…, не пара…шутисты!»

Тепло встречали зрители своих земляков, «Сборную ВлГУ» . Начав с зажигательных песни и танца, ребята задали настрой на все выступление. Череду реприз прерывал веселый выходной персонаж, Сархан , водитель команды. Очень характерный образ, позволяющий надолго запомнить кавээнщиков.

Опытная команда из деревни Кабаново «ПУ-58» сразу же показала серьезный настрой на игру. Взрослый юмор, продуманные ходы оставили приятное впечатление и обеспечили команде лестные отзывы жюри.

«Это Даша. Помните, она парня из армии ждала? Дождалась, теперь другого ждет. УЗИ показало, пацан будет»

Закрывала фестиваль воронежская команда «Вот и поговорили». «Женская команда под мужским присмотром» построила своё выступление на конфликте слабого и сильного пола. Показали миниатюры, близкие каждому сидящему в зале. Девушки в ярко-красном надолго запомнятся владимирцам.

По итогам игры Лучшей актрисой была названа участница команды "Да ладно?!", лучшим актером- капитан команды "ПУ-58", приз за лучшую шутку ушел к "Мебели". Третье место получила «Сборная ВлГУ», второе - "Вот и поговорили" и победителем фестиваля стала команда "ПУ-58"

Вот так и прошло начало сезона Открытой лиги КВН «Владимирская Русь». Но поверьте на слово, лучше один раз приехать и посмотреть, чем несколько раз услышать. И буквально через полтора месяца у вас будет такая возможность. Уже 24 мая стартуют игры 1/8 финала.

Приезжайте во Владимир, здесь вы зарядитесь оптимизмом и позитивом надолго.


Екатерина Горева
Фото Георгия Выборнова
Опубликовано на сайте КВН.ру

Для отправки комментария к материалу необходимо авторизоваться
Комментарии:

Отличный старт!
Да!