Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!

Главная / Лига КВН "Владимирская Русь" / История в картинках о Летнем кубке губернатора Владимирской области | СМИ о Лиге КВН "Владимирская Русь"

Лига КВН "Владимирская Русь"

  • 14 Декабря 2016

    Финал сезона 2016

  • 15 Декабря 2016

    Новогодний кубок лиги КВН "Владимирская Русь" 2016 в г.Муром

 
Лига в лицах 1 Лига в лицах 2

История в картинках о Летнем кубке губернатора Владимирской области

10.09.2013
Материалы в СМИ

Честно признаться, готовя эту статью, я хотела побольше рассказать о каждой команде, познакомить вас поближе с их стилем, подробнее описать каждый номер, разобрать прошедший Кубок по полочкам, но потом увидела фотографии. Снимки в этот раз получились настолько яркими, живыми, эмоциональными и веселыми, что лучше отложить длинные разговоры в долгий ящик, и провести в этот раз фоторепортаж с комментариями. Ну что же, добро пожаловать на фотовыставку «Кубок губернатора области, или Как „Владимирская Русь“ 11 августа провела».


Приютить кавээнщиков в этом году любезно согласился Арт-отель «Николаевский Посад» в славном городе Суздаль. С самого утра на его территории, к удивлению многих проживающих, появились группы молодых людей, весело смеющихся и несущих в руках множество костюмов. Это команды прибыли на редактуру. Прошла она весело, в теплой дружеской атмосфере. Каждых выступающих со сцены провожали аплодисментами немногочисленные зрители, ожидающие своей очереди показаться редактору. Им стал чемпион Высшей Лиги 2012 года, ведущий Кубка, Максим Киселев. 
Закончились прогоны выступлений буквально за час до начала игры. Пока команды переодевались, зал начал заполняться зрителями. Все было готово, ждали только самого губернатора. Светлана Юрьевна Орлова, несмотря на нескончаемые вопросы журналистов, встретивших её на входе, заняла место вовремя. Можно было начинать!

На сцене появились все 14 команд, ведущий поприветствовал всех гостей, напомнил об истории проведения Летнего кубка и представил жюри, которому предстояло решить, кому достанется приз в 50000 рублей и хрустальный кубок. Нелегкая задача была возложена на Бобкова Г. С., Журавлева О. Ю., Нелюбина Д. А., Ковалева К. Ю. и Варламова А. С.


Начала радовать суздальского зрителя самая, пожалуй, многочисленная команда, Сборная ВлГУ. Вначале зал тихо встречал миниатюры об Аршавине, бабушке с квартирой, священнике и айпаде и даже выход забавного водителя Сархана не смог расшевелить публику. Однако уже к концу выступления заходить в овацию стали и номер — фильм ужасов, и случай на дне рождении дорожного рабочего. Второе появление Сархана и фотоколлаж на политическую тему были встречены бурными аплодисментами.
Студентам удалось неплохо разогреть зал. Достойное начало Летнего кубка губернатора.


Вслед за Владимирцами на сцене появились молодые кавээнщики из Киржача."Все свои" в этот раз приехали не одни, они взяли на помощь «мэра города» и двух его очаровательных «дочек». Обновленным составом показывают тупого заложника, Саммит большой восьмерки, кинотеатр в Киржаче и шоу «Угадай мелодию». Зрителям нравится простота и непринужденность, с которой ребята играют, поэтому команду провожают бурными аплодисментами.


Совершенно другой стиль показали «Парни со двора». Они говорили на пацанском языке о пацанской жизни и пацанских проблемах. Раскованность в выражениях и жестах помогли владимирцам проложить путь к сердцам зрителей. Каждая миниатюра награждалась громким хохотом: в бассейне, день ВДВ, отважные ребята во дворе, пацанский манифест. Успех ребят может говорить об одном: «В КВНе нужно быть смелее».


Космическим юмором «потчевала» команда «Космические вопли Н». Нестандартный подход к текстовым шуткам и визуальным номерам. Атмосферная отбивка, замедленные движения кавээнщиков, действительно, наводили на мысль, что вдохновения ребята черпают далеко не на Земле.


Зажгла зал команда из Воскресенского. Смешной конфикт между её участниками сорвал бурные аплодисменты, а минатюры о слабом мальчике, выпускном, где что-то пошло не так, визуалка о палубе парохода закрепляют успех. В разрыв номер о «той самой» папиной кассете. Недаром цвет формы у команды красный. Они и сами такие же яркие, задорные и запоминающиеся.


Но все-таки приз за неожиданность и запоминаемость в этот раз можно вручить «Эндорфину» из Иваново. После успешного выступления, где ребята показали социальную рекламу, многолюдный пляж, аудиошутки про дискотеку фрезеровщиков и жизнь индийской девочки, один из её участников встал на колено и сделал своей девушке предложение руки и сердца. Зал ликовал, аплодировал, кричал, а девушка со слезами радости на глазах ответила «ДА!» Позже ребята принимали поздравления буквально ото всех.

Тяжело было удивить суздальцев после такого, но их земляки с заданием справились. «1,5 килограмма огурцов, запеченных с медом» «разорвали» зал карапулями в прекрасном исполнении новой участницы, текстовый юмор у команды был как всегда на высоте, но и визуально ребята не проиграли.


Наладить контакт с залом постарались связисты из Москвы. Запомнились они, прежде всего, финальным номером с картинками и случаем в семье, где муж не знает, чего поесть. Остальные же миниатюры зрители встречали не таким громких смехом, но всегда бурными аплодисментами.


Соскучились по чудакам? Тогда должны были внимательно смотреть на девчонок из «Да ладно!?» С Сахалина они привезли все лучшее: сахалинский «Ералаш», стихи, нелестное обращение к ведущему (все наблюдающие были крайне удивлены такой дерзостью), стремление завоевать внимание 27 ряда и разрывную коду. Молодые и позитивные девушки как всегда оставили о себе и выступлении приятное впечатление.


Вслед за веселыми и талантливыми девушками на сцене появились не менее веселые и не менее талантливые парни из «Олимпийской сборной», пытающиеся понравиться абсолютно всем. Им это неплохо удалось. Бытовые ситуации оказались близки каждому присутствующему в зале, поэтому все миниатюры заходили на «ура!». Это случаи и в школе, и в лагере, и в полиции, забавный рефрен о наглом прохожем. Больше всего полюбились номера про сына, убравшегося в комнате мамы и кота, мешающего свиданию.


Девушки, приезжайте на Летний кубок губернатора. У нас много молодых и красивых кавээнщиков (смайл). А говорю я так, потому что сразу же после «Олимпийской сборной» выступала ещё она мужская команда, «Кот Борис». Всем привычный в исполнении ребят «космос» был в этот раз доведен до абсурда: микроволновка на замене актера, непропорциональные руки, неадекватный пассажир поезда, новая девушка Тимофея. И это еще не весь список номеров ковровской команды. Жаль, что суздальский зритель был пока не готов к такому инновационному КВНу.


Опытные ПУ-58 начали как всегда с представления команды. Легкий деревенский юмор пришелся по душе зрителям, поэтому большинство номеров награждались веселым смехом. Особенно понравились случай в деревенском суде, на картошке, абсолютно сумасшедшая танцевальная миниатюра про трудовика и приезд Ивана Дорна в село. Не оставила никого равнодушным и зажигательная финалка.


Очень полюбились зрителям ребята из «Партии». Их простой и понятный юмор завоевал сердца многих. Политические шутки и бытовые случаи (сын с мамой в женской бане, дети и лужи, человеку везли пиццу три часа) вызывали продолжительный смех. В разрыв ушли миниатюры про работягу и кокаин и депутата на рынке.


Завершала конкурсную программу Сборная города Владимира. Зажигательную начальную песню и уверенность парней в своей сексуальности как всегда прервал выход собинских. Кажется, зрители снова забыли, что это за город. Неразлучная парочка напомнила. Ещё никакую команду не поддерживали так громко. Свист и смех не прекращались ни на одной миниатюре: два тупых предмета, русский турист, кража одежды у собинских. Финальный номер о подготовке свадебного танца ушел в разрыв. После поклона ребята стояли и слушали громкие крики из зала: «Молодцы!»


Подарком для всех присутствующих стало выступление действующего чемпиона Клуба, команды «Триод и Диод». Они показали уже полюбившиеся каждому номера.



В итоге места распределились следующим образом: бронза у «Партии», серебро у «Олимпийской сборной», а обладательницей кубка губернатора стала Сборная города Владимира, с чем их искренне и поздравляю.



Вот так прошел третий Летний кубок лиги КВН «Владимирская Русь», получивший в этом году статус «Кубка губернатора». Ярко, весело, задорно. Хотелось бы поблагодарить всех организаторов и помощников, благодаря которым это мероприятие стало возможным. 



16.08.13
 Вспоминала игру и комментировала фотографии Георгия Выборнова Горева Екатерина.
Опубликовано на сайте КВН.ру

Для отправки комментария к материалу необходимо авторизоваться